FECAP Graduação Relações Públicas
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://tede.fecap.br:8080/handle/123456789/1055
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorDutra, Giovanna Lenna-
dc.creatorLudugerio, Lucas Arquimedes-
dc.creatorRedivo, Maria Renata Martins-
dc.creatorAlmeida, Carla A.-
dc.date.accessioned2023-06-04T14:27:39Z-
dc.date.available2023-06-04-
dc.date.available2023-06-04T14:27:39Z-
dc.date.issued2020-12-01-
dc.identifier.citationUTRA, Giovanna Lenna; LUDUGERIO, Lucas Arquimedes; REDIVO, Maria Renata Martins. Plano de comunicação para o Bar Espaço Treze. Projeto Integrado de Comunicação (Graduação em Relações Públicas) - Fundação Escola de Comércio Álvares Penteado, São Paulo, [recurso online] 2020 .pt_BR
dc.identifier.urihttp://tede.fecap.br:8080/handle/123456789/1055-
dc.description.resumoEste documento é o resultado do projeto experimental do curso de Relações Públicas, cujos estudos aqui dispostos integram o planejamento de comunicação desenvolvido para o Espaço Treze - empreendimento dos sócios Eduardo Martinelli e Stephanie Marinkovic, que desenvolveram um ambiente dedicado à mixologia (elaboração de drinks e coquetéis) localizado no tradicional bairro paulistano do Bixiga. Sob orientação da Profª. Me. Carla Almeida e utilizando trabalhos desenvolvidos por Margarida Kunsch, Fábio França e Luiz Alberto de Faria como algumas das referências bibliográficas, o grupo de formandos compõe a Agência Brasis, responsável pelo supracitado planejamento de comunicação. Importante destacar o período extraordinário em que o projeto experimental foi desenvolvido ¿ durante a pandemia da COVID-19. Os integrantes precisaram lidar com limitações e adaptações impostas pelo isolamento social, como: fechamento de bibliotecas e do próprio empreendimento do cliente, reuniões apenas virtuais, ausência de visita física e outras condições únicas.pt_BR
dc.description.abstractThis present document is the preliminary result of the experimental project conducted in conclusion of the Public Relations course, whose studies provided are part of the communication planning developed for Espaço Treze - venture headed by partners Eduardo Martinelli and Stephanie Marinkovic, who developed a space dedicated to mixology (drinks and cocktail making) located in the traditional São Paulo neighborhood of Bixiga. Under the guidance of Prof. Me. Carla Almeida and using works developed by Margarida Kunsch, Fábio França and Luiz Alberto de Faria as some of the bibliographic references, the group of graduates is Brasis Agency, responsible for the aforementioned communication planning. It is important to point the extraordinary period the experimental project was developed – during the COVID-19 pandemic.Members had to deal with limitations and adaptations imposed by social isolation, such as: closing of libraries and the client's own enterprise, only virtual meetings, absence of physical visits and other conditions.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação Escola de Comércio Álvares Penteadopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsFECAPpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectPlanejamento estratégicopt_BR
dc.subjectMarketingpt_BR
dc.subjectRelações públicaspt_BR
dc.subjectRedes sociaispt_BR
dc.subject.cnpqRELAÇÕES PÚBLICASpt_BR
dc.titlePlano de comunicação para o Bar Espaço Trezept_BR
dc.typeOutropt_BR
dc.audience.educationlevelEnsino Superiorpt_BR
Aparece nas coleções:Relações Públicas

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.