Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://tede.fecap.br:8080/handle/123456789/1065
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Silva, Adriana Rodrigues de Carvalho | - |
dc.creator | Silva, Ana Carolina Barreto da | - |
dc.creator | Oliveira, Taynara Santa Barbara Brito de | - |
dc.creator | Camargo, Wesley da Rocha | - |
dc.creator | Almeida, Carla | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-04T18:28:16Z | - |
dc.date.available | 2023-06-04 | - |
dc.date.available | 2023-06-04T18:28:16Z | - |
dc.date.issued | 2020-12-01 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Adriana Rodrigues de Carvalho (et al.). Projeto experimental de relações públicas : plano de comunicação para o restaurante Daju. Projeto Integrado de Comunicação (Graduação em Relações Públicas) - Fundação Escola de Comércio Álvares Penteado, São Paulo, [recurso online] 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://tede.fecap.br:8080/handle/123456789/1065 | - |
dc.description.resumo | O presente projeto de conclusão de curso foi desenvolvido pela Cactowls Comunicação, uma agência experimental de comunicação integrada, para o cliente Daju Restaurante e Rotisserie. Este trabalho tem como objetivo a criação de um plano de comunicação estratégico para o fortalecimento da imagem e relacionamento do cliente com seus públicos, levando em consideração os principais aspectos que compõem a essência do restaurante. O plano de ação é fundamentado por meio de análises macro e microambientes e pesquisa de opinião realizada com os públicos da região onde o cliente está localizado. | pt_BR |
dc.description.abstract | The present Project of conclusion course, was developed by Cactowls Communication, an experimental agency of integrated communication, to the customer Daju Restaurant and Rotisserie. The main target of this Project is the creation of a strategic communication plan to the strengthen of the image and relation of the customer and their public, taking into account the main aspects that make up the essence of the restaurant. The action plan is based on macro and micro environment analysis and opinion survey realized with the public from the region where the restaurant is located. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação Escola de Comércio Álvares Penteado | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | FECAP | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Planejamento estratégico | pt_BR |
dc.subject | Marketing | pt_BR |
dc.subject | Relações públicas | pt_BR |
dc.subject | Plano de Ação | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject.cnpq | RELAÇÕES PÚBLICAS | pt_BR |
dc.title | Projeto experimental de relações públicas: plano de comunicação para o restaurante Daju | pt_BR |
dc.type | Outro | pt_BR |
dc.audience.educationlevel | Ensino Superior | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Relações Públicas |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato |
---|
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.