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http://tede.fecap.br:8080/handle/123456789/986
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | NASCIMENTO, Ciléia | - |
dc.creator | MOURA, Micaella Vieira de | - |
dc.creator | SALLES, Paula Gütschow | - |
dc.creator | ALMEIDA, Carla Aparecida de Sousa | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-25T19:36:20Z | - |
dc.date.available | 2022 | - |
dc.date.available | 2023-05-25T19:36:20Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://tede.fecap.br:8080/handle/123456789/986 | - |
dc.description.resumo | O Projeto Experimental da Agência Vitality PR mostrará, ao longo do desenvolvimento deste documento, um estudo aprofundado sobre a foodtech Food To Save - que oferente uma solução tecnológica, social e ambiental - e todas as características internas e externas que permeiam a instituição, seus principais públicos e sua atuação no mercado brasileiro. O principal objetivo é compreender como a Food To Save se posiciona e se o perfil do consumidor e os hábitos de compra e consumo dos mesmos estão alinhados com o discurso da empresa. Dessa forma, podemos entender se a empresa está atingindo adequadamente o seu público-alvo. Para complementar, foi oferecido um planejamento estratégico de Relações Públicas com foco no relacionamento e comunicação perante seus públicos externos mais estratégicos. Após a realização das pesquisas e estudos realizados durante o ano de 2022, levantou-se uma série de ações de comunicação, embasadas nas macroestratégias de conscientização e desperdício de alimentos. | pt_BR |
dc.description.abstract | The Experimental Project of the Vitality PR Agency will show, throughout the development of this document, an in-depth study on foodtech Food To Save - which offers a technological, social and environmental solution - and all the internal and external characteristics that permeate the institution, its main audiences and its performance in the Brazilian market. The main objective is to understand how Food To Save is positioned and whether the consumer profile and their buying and consumption habits are aligned with the company's discourse. That way, we can understand if the company is properly reaching its target audience. In addition, was offered a strategic public relations planning focused on relationship and communication with its most strategic external audiences. After carrying out the research and studies carried out during 2022, a series of communication actions were raised, based on macrostrategies of awareness and food waste. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação Escola de Comércio Álvares Penteado | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | FECAP | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Relações Públicas | pt_BR |
dc.subject | Sustentabilidade | pt_BR |
dc.subject | Perfil do Consumidor | pt_BR |
dc.subject.cnpq | RELAÇÕES PÚBLICAS | pt_BR |
dc.title | Projeto experimental de relações públicas: planejamento de comunicação para Food To Save | pt_BR |
dc.title.alternative | Planejamento de comunicação para Food To Save | pt_BR |
dc.type | Outro | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Relações Públicas |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato |
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